Загрузка...

Пентагон: Россия продолжает дестабилизировать ситуацию внутри Украины

Военное обозрение
1566
российские войска, армия россии, пентагон, сша, кирби, граница с украиной
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби отметил, что Россия начала отвод войск от границы с Украиной, тем не менее до сих пор представляет угрозу безопасности региона.

США обратили внимание на начало отвода российских войск от украинской границы. Как сообщил на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Пентагона, контр-адмирал Джон Кирби, в США "видят отвод некоторой части российских войск от границы с Украиной, но там все еще остается большое количество (войск - прим. корр.), и своим присутствием они до сих пор продолжают представлять угрозу стабильности и безопасности внутри Украины" - передает ИТАР-ТАСС 22 октября.

Ничего не изменилось в отношении фактов: Россия продолжает дестабилизировать ситуацию внутри Украины", - утверждал Кирби.

Как ранее сообщил Dialog.ua, в районе Станицы Луганской проходит «передача техники» ополченцам от российских специалистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...