​ООН направила в Россию миссии по оценке ситуации с украинскими беженцами

Мир
1134
украинские беженцы, россия, оон, миссия
Миссии должны прибыть в Ростов, Белгород и Санкт-Петербург.

ООН направила в Ростов, Белгород и Санкт-Петербург (Россия) миссии по оценке ситуации с лицами, прибывшими из Украины. Об этом сообщает пресс-служба ООН в Twitter.

"Управление ООН по делам беженцев направило в Ростов, Белгород и Санкт-Петербург миссии по оценке ситуации с лицами, прибывшими из Украины", - говорится в сообщении.

По данным ООН, по состоянию на 14 октября 200 629 украинцев обратились в России за статусом беженца или за временным убежищем.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Украине вводится уголовная ответственность за дискриминацию беженцев из Донбасса.

Представитель Петра Порошенко в Верховной Раде Руслан Князевич подчеркнул, что отныне дискриминация переселенцев из Донбасса будет караться законом.

"Любая дискриминация такого рода с сегодняшнего дня карается законом. Это означает, что такая дискриминация влечет уголовное наказание", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...