Болельщики вывесили флаг Новороссии на трибуне во время матча ЦСКА - "Манчестер Сити"

Спорт
1652
цска, манчестер сити, новости футбола, новости россии, лига чемпионов, новороссия, донбасс, юго-восток украины
По ходу матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов между московским ЦСКА им английским "Манчестер Сити" на трибуне был вывешен флаг Новороссии.

Напомним, поединок состоялся во вторник, 21 октября, на "Арене Химки" и завершился боевой ничьей 2:2. Согласно решению УЕФА, поединок официально проходил при закрытых трибунах. Тем не менее, на трибунах присутствовала группа неизвестных лиц, которая и разместила на одном из секторов флаг.

Группа Е

ЦСКА – "Манчестер Сити" - 2:2 (0:2)
Голы: 0:1 – 29 Агуэро, 0:2 – 38 Милнер, 1:2 – 64 Думбия, 2:2 - 86, пенальти Натхо.
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий (Думбия, 46, Цауня, 90), Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Миланов, Натхо, Муса, Р.Еременко, Тошич (Ефремов, 69), Фернандес.
"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Мангаля, Компани, Коларов, Яя Туре, Фернандо (Йоветич, 86), Сильва (Фернандиньо, 78), Милнер, Агуэро, Джеко (Навас, 72).
Предупреждение: Фернандо (57).

Напомним, в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА минимально уступил мюнхенской "Баварии".

Поединок, состоявшийся во вторник, 30 сентября, в Химках завершился со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный и победный гол на 22-й минуте с пенальти провел Томас Мюллер. До конца встречи "армейцы", несмотря на все старания, так и не сумели сравнять счет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.Ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...