Загрузка...

Лига чемпионов. БАТЭ - "Шахтер": стартовые составы команд

Спорт
1028
шахтер, батэ, новости футбола, лига чемпионов
Предлагаем вашему вниманию стартовые составы белорусского БАТЭ и донецкого "Шахтера" на матч третьего тура группового раунда Лиги чемпионов.

БАТЭ: Черник, Хагуш, Младенович, Поляков, Тубич, Лихтарович, Яблонский, Карницкий, Володько, Гордейчук, Сигневич.

Запасные: Сороко, Гайдучик, Алексиевич, Павлов, Олехнович, Бага, Яковлев.

"Шахтер": Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, В.Шевчук, Степаненко, Фернандо, Дуглас Коста, Тейшейра, Тайсон, Луис Адриано.

Запасные: Каниболоцкий, Ордец, Азеведо, Фред, Бернард, Марлос, Гладкий.

Напомним, матч начнется в 21:45 по киевскому времени.

С анонсом и расписанием телетрансляций матча можно ознакомиться здесь.

Накануне своими ожиданиями от поединка поделился главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу.

- Понятно, какое значение имеет завтрашняя игра, - сказал Луческу. - Как обычно, в Лиге чемпионов третьи и четвертые матчи в группе определяют практически все: кто имеет потом шансы выйти дальше. Обычно после таких двухспарринговых поединков у одной из команд практически нет шансов.

Все без исключения знают важность предстоящего поединка. И соответственно готовятся. Мы изучили, как действует БАТЭ, особенно на своем поле, знаем целую историю последних выступлений в Европе, хороших результатов, которых добивался БАТЭ с серьезными европейскими клубами. Этот матч имеет очень большое значение. А если сравнить БАТЭ со сборной Белоруссии, то, думаю, преимущество, конечно, будет иметь наш соперник – в организации игры, построении тактической дисциплины, в молодости и других параметрах. Поэтому мы очень серьезно готовимся к встрече.

Единственное, что меня удивляет в Борисове: здесь хороший стадион, но рядом с ним нет соответствующей гостиницы. БАТЭ часто играет в еврокубках. Думаю, такая команда должна иметь отель поближе к стадиону. Пока проезжаешь расстояние до арены, теряется настрой, который создается у всех без исключения футболистов после установки на игру. Это не имеет отношения к завтрашней встрече, но такая идея мне пришла в голову, когда мы ехали сюда. Газон на стадионе хороший, хотя погодные условия могут повлиять на состояние поля, и по истечении определенного времени оно может испортиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...