Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лига чемпионов. ЦСКА героически вырвал ничью у "Манчестер Сити"

Спорт
989
цска, манчестер сити, новости футбола, новости россии, лига чемпионов
В рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов московский ЦСКА на своем поле сыграл вничью с английским "Манчестер Сити".

Поединок состоялся во вторник, 21 октября, и завершился со счетом 2:2. Еще в первом тайме Серхио Агуэро и Джеймс Милнер расписались в воротах Игоря Акинфеева и поставили "армейцев" в крайне затруднительное положение. Однако в середине второго тайма вышедший на замену Сейду Думбия один гол отыграл, а на 86-й минуте Бибрас Натхо реализовал пенальти и принес ЦСКА первые очки на групповом этапе.

Тем не менее, подопечные Леонида Слуцкого остаются на последнем месте в группе Е. "Ман Сити" набрал два пункта и идет на третьем месте в квартете.

Группа Е

ЦСКА – "Манчестер Сити" - 2:2 (0:2)
Голы: 0:1 – 29 Агуэро, 0:2 – 38 Милнер, 1:2 – 64 Думбия, 2:2 - 86, пенальти Натхо.
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий (Думбия, 46, Цауня, 90), Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Миланов, Натхо, Муса, Р.Еременко, Тошич (Ефремов, 69), Фернандес.
"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Мангаля, Компани, Коларов, Яя Туре, Фернандо (Йоветич, 86), Сильва (Фернандиньо, 78), Милнер, Агуэро, Джеко (Навас, 72).
Предупреждение: Фернандо (57).

Напомним, в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА минимально уступил мюнхенской "Баварии".

Поединок, состоявшийся во вторник, 30 сентября, в Химках завершился со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный и победный гол на 22-й минуте с пенальти провел Томас Мюллер. До конца встречи "армейцы", несмотря на все старания, так и не сумели сравнять счет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...