Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Как молодую женщину казнили боевики "Исламского государства" и ее собственный отец

Мир
2984
исламское государство, происшествия, общество, сирия
В сети появилось видео, на котором запечатлен процесс казни молодой женщины боевиками группировки "Исламское государство".

На опубликованном группировкой ИГИЛ видео запечатлен момент, когда молодую женщину связывают и ведут на казнь. В группе мужчин, которым предстоит совершить забивание камнями, — ее родной отец. Предположительно, запись была сделана в сирийском городе Хама. Точно установить дату съемки пока что не удалось.

Один из участников "церемонии" на арабском языке обвиняет женщину, в то время как она просит о пощаде. Женщину призывают быть "стойкой и счастливой", потому что смерть через страдания угодна богу, согласно законам ислама. На вопрос, готова ли она к смерти, женщина отвечает: «Да».

После того как дождь из камней обрушился на беззащитную жертву, ее отец вышел вперед и выбрал самый большой камень, который, предположительно, и добил молодую женщину. Сам момент смерти на видео не попал.

Ранее сообщалось, что террористы группировки "Исламское государство" пытаются попасть в Европу для совершения терактов.

По информации издания Bild am Sonntag, боевики под видом беженцев проникают из Сирии в Турцию, а оттуда при помощи фальшивых паспортов хотят отправиться в страны Западной Европы.

Разведке США удалось перехватить разговор боевиков ИГ, которые обсуждали соответствующие планы, пишет издание. При этом, согласно данным спецслужб, террористы не будут пытаться попасть в страны ЕС самолетом из-за строгого контроля на воздушном транспорте.

По данным контрразведки, из Германии в Сирию с момента начала вооруженного противостояния отправились до 450 человек, многие из которых уже вернулись в ФРГ. Органы безопасности опасаются, что такие лица представляют серьезную опасность, так как они могут способствовать радикализации проживающих в стране мусульман. Что касается Ирака, то там на стороне радикалов воюют около 2 тыс. граждан европейских государств, 400 из них - немецкие граждане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lifenews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...