Загрузка...

Рахаев: "Металлист" будет рад любому болельщику на стадионе в Киеве

Спорт
1341
металлист, легия, новости футбола, рахаев, лига европы, новости киева, новости харькова, новости украины
Главный тренер харьковского "Металлиста" Игорь Рахаев накануне матча третьего тура группового раунда Лиги Европы с польской "Легией"

Поединок состоится в среду, 22 октября, в Киеве. Начало матча - в 19:00 по местному времени.

"Завтра предстоит очень важная игра, которая может стать ключевой в борьбе за выход из группы, - подчеркнул Рахаев. - Ребята настроены положительно и продемонстрируют на поле все, что умеют, и сделают все возможное, чтобы добиться положительного результата.

В расположении команды отсутствует Папа и Хавьер. Надеемся, что на следующей неделе они уже будут тренироваться в общей группе. Их отсутствие, безусловно, сказывается на команде. Тем не менее, все остальные футболисты, которые у нас есть, не в той мере, не на сто процентов, но смогут заменить их.

Лучше, конечно, чтобы мы играли в Харькове, нас бы там поддержали. Мы будем рады любому болельщику, который будет завтра нас поддерживать. Команда ждет поддержку от трибун, ведь это важный фактор. Все равно мы играем на выезде, поэтому не имеет значения, где играть".

Напомним, в матче второго тура "Металлист" проиграл бельгийскому "Локерену".

Поединок, состоявшийся 2 октября в Бельгии, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный гол на 74-й минуте забил полузащитник Нилл де По.

Таким образом, "Металлист" потерпел уже второе поражение на групповой стадии. Напомним, в первом туре харьковчане уступили "Трабзонспору" - 1:2.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Металлист"
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...