Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Елену Бондаренко допросили в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью

Украина
1495
елена бондаренко, новости украины, ситуация в украине, выборы в верховную раду
Во вторник, 21 октября, в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД допросили народного депутата Украины Елену Бондаренко.

"И предыдущие допросы и этот - это все политическая чушь. Это все связано с событиями в стране, которые сейчас происходят. Некоторые уголовные дела заведены просто по откровенному доносу людей, которые не приводят никаких доказательств. Что очень удивляет. То есть, уголовное дело открывается не ссылаясь ни на какие косвенные, ни на прямые доказательства. Никаких доказательств нет. В частности, по одному из таких дел, меня и вызвали в качестве свидетеля. Надеюсь, что в этом же статусе останусь", - сказала депутат.

Бондаренко сообщила, что есть четыре различных производства. Однако она не уточнила, по какому поводу они были открыты.

Также политик отметила, что ее допрашивали как в Генеральной прокуратуре, так и Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД, "которое почему тоже рассматривает политическое дело".

Бондаренко добавила, что сегодня ее допрашивали именно в ГУБОП.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...