Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: задержан «почти слепой ребенок-инвалид», избивший цепью милиционеров под Радой

Украина
2146
верховная рада, общество, происшествия, киев. мвд украины, новости украины
Милиция задержала, а суд арестовал на два месяца на период следствия жителя Новоград- Волынского 1998 года рождения, который во время беспорядков размахивал цепью и наносил увечья работникам милиции охранявших Верховную Раду во время беспорядков 14 октября.

Об этом на своей странице в ФБ написал советник министра МВД Антон Геращенко.

«По мнению лидера одной из уважаемых партий, милиция как всегда не права - издевается над ребенком инвалидом, ходящем в корсете, почти слепым, - пишет советник. - На видео парень в зеленой куртке показывает чудеса мастерства владения цепью и нанесения ею ударов по работникам милиции (мусорам поганым)».

При этом он интересуется, видел ли Олег Тягнибок перед своим выступлением по ТВ видео, где юноша вращает цепь «так, что чуть не собирается взлететь?».

«П. С. Может надо принять закон по которому по вторникам и пятницам милиционеров охраняющих порядок вокруг Верховной Рады можно бить цепью, кидать в головы кирпичи для развлечения и за это никакого наказания не будет? Или давайте примем Закон о поведении ролевых игр - столкновение протестующих которым не хватает адреналина с милицией на памятных местах?», - пишет Геращенко.

По его мнению, суд даст подозреваемому условный срок.

Напомним, 14 октября пикетчики под стенами парламента избили силовиков. В результате - 15 милиционеров ранены, двое - в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...