В Луганске помирились командиры ЛНР и пообещали дойти до Киева

Военное обозрение
2236
луганск, общество, происшествия, ато, лнр, армия украины, донбасс, новости украины, плотницкий, мозговой
В Луганске прошла встреча председателя ЛНР Игоря Плотницкого, атамана «Всевеликого Войска Донского» Николая Козицына и командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового, которые достигли договоренности о совместных действиях.

«Республика состоялась, выборы в Республике должны быть. У нас общее мнение, общее понимание всех вопросов и задач, и целей, которые перед нами стоят. Мы готовы не только взаимодействовать друг с другом. Мы знаем, что друг без друга в принципе не сможем решить массу вопросов, которая стоит перед нашей молодой республикой, - Плотницкий. - Те, кто говорят, что в республике существуют различные силы, они ошибаются. Мы едины, у нас единый центр, единой понимание, единой понимание, единые задачи».

«Раздрая у нас больше не будет, будет согласие… Таким образом мы сможем дойти до назначенной цели, до Киева», - сказали участники встречи, пообещав «вторую остановку в Киеве». 

Напомним, в Киевской области неизвестные сожгли два автомобиля "айдаровцам", идущим на выборы.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...