Загрузка...

В Киевской области неизвестные сожгли два автомобиля "айдаровцам", идущим на выборы

Украина
1527
киев, айдар, автомобиль, поджог, кандидаты, депутат
Парламентская гонка превращается в кровавое противостояние - за ночь в Киевской области произошло несколько скандальных происшествий с кандидатами в депутаты.

Журналист Роман Бочкала сообщил, что ночью кандидату в депутаты в Верховную Раду по 93-му округу подожгли автомобиль:

"Одним Борисполем беспредел на округах в киевской области не заканчивается. Позвонили ребята из Айдара. Начальник штаба их батальона Валентин, по прозвищу Батя, очень уважаемый человек, афганец, баллотируется в ВР по 93му округу - Кагарлык и окрестности. Вотчина Онищенко-Кадырова. Батю прямо с войны приехали поддержать побратимы. Неизвестные спалили две их машины - Чероки и бус. Машины, которые должны были возвращаться в АТО, которые вывезли не один десяток раненных. Теперь они сгоревшие. Айдаровцы грешат на одного одиозного человека. Мол, намеки-угрозы уже были. Типа нечего вам тут делать - идите воюйте, а мы тут сами разберемся...", - написал Бочкала на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил о покушении на жизнь кандидата в нардепы от партии "Народный Фронт".

"Час назад в Борисполе было совершено покушение на жизнь кандидата в депутаты от партии "Народный Фронт" Владимира Борисенко.

Когда он вышел во двор покормить свою собаку, то в него был произведен выстрел из огнестрельного оружия и под ноги брошен самодельный взрывпакет.

Пулю остановил бронежилет, который носил Владимир Борисенко в последнее время после получения телефонных угроз и подкидывания головы свиньи в качестве устрашения.

В настоящий момент В. Борисенко госпитализирован в состоянии болевого шока. Жить будет.

Следствие будет рассматривать несколько версий покушения, в том числе и связанную с участием В. Борисенко в выборах по 98 избирательному округу", - написал Геращенко у себя на странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...