Загрузка...

Следствие: Есть четыре версии крушения самолета в аэропорту "Внуково"

Россия
1448
маржери, крушение самолета, внуково, москва
В московском аэропорту произошло крушение легкомоторного самолета, на борту которого находился глава французской нефтяной компании Кристоф де Маржери.

Следствие рассматривает четыре версии причин крушения легкомоторного самолета в московском аэропорту "Внуково", среди них, в частности, вина пилотов и диспетчеров, передает 21 октября РИА Новости со ссылкой на руководителя московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Ивана Сибула.

"Есть различные версии происшествия: вина пилотов, вина диспетчеров, вина водителя снегоуборочной машины, плохая видимость", — сказал он.

При этом, по его словам, самолет задел машину передней стойкой шасси и перевернулся. Сейчас следователи выясняют, есть ли видеозапись ЧП. Он добавил, что рассматривается вопрос об отстранении ряда сотрудников аэропорта от выполнения обязанностей.

Легкомоторный самолет "Фалькон" разбился в ночь на вторник в столичном аэропорту "Внуково". Погибли четыре человека. Предполагается, что причиной крушения самолета стало столкновение на взлетной полосе со снегоуборочной машиной.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в аэропорту "Внуково" подтвердили гибель главы французского нефтяного концерна Total/

Представитель аэропорта "Внуково" подтвердила гибель в результате крушения самолета президента французского энергетического концерна Кристофа де Маржери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...