Лукашенко: Беларусь готова принять украинцев, которые хотят жить и нормально работать в стране

Украина
1587
лукашенко, беларусь, украинцы
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о готовности принять украинцев с тем условием, что они будут трудоустроены.

Беларусь готова принять приезжих с Украины, если те будут "нормально трудиться". Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко, передает пресс-служба главы Беларуси.

"Конечно, мы будем помогать таким людям. Об этом уже немало сказано. Мы примем всех, кто хочет жить и нормально работать. У нас же есть районы и производства, где рабочих рук крайне не хватает. Но всех надо сориентировать на то: вы приехали, мы вас принимаем, но надо работать. Езжайте, вот там есть рабочие места - нанимайтесь", - отметил Лукашенко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Лукашенко призвал Украину сотрудничать с РФ через Беларусь.

Об этом он сказал на встрече с руководством АО "Мотор Сич" (Украина) передает УНН со ссылкой на БЕЛТА.

"Прошу, чтобы вы исходили из нынешней ситуации, вот трудновато где в Украине, надо через Беларусь работать с Россией. Я это даже не скрою, это правильно. Я и Президенту России сказал: "Буду приглашать всех украинцев, которые ко мне приедут, жить, работать с нами, через нас с вами. И вы должны это понимать. И отторжения этого не было", - сказал А.Лукашенко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...