Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Источник: в Харьковскую область едут провокаторы с поддельными украинскими паспортами

Украина
1061
Харьков, паспорта, блок-посты, дестабилизация, россияне
Глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев утверждает, что в Харьковскую область для дестабилизации обстановки въезжают провокаторы с поддельными паспортами граждан Украины.

По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители, члены его общественной организации, ставшие очевидцами происходящего, а также источники, близкие к самопровозглашенной «Луганской народной республике». «Россияне переодевают своих спецназовцев и направляют их на Харьковщину для дестабилизации ситуации, причем эти специалисты проходят украинские блокпосты со «свежими», только что выданным украинскими внутренними паспортами. Эти паспорта были изъяты из украинских паспортных столов, которые находятся на оккупированной территории», - сказал Снегирев. При этом он добавил, что «в ближайшие два дня количество таких провокаторов в регионе значительно увеличится, но их можно вычислить по датам выдачи паспортов».

«Система блокпостов, к сожалению, почти не работает, никто не отслеживает передвижения провокаторов. Российско-террористические войска заходят с тыла, чтобы, нанеся удар на Харьковщине, заставить украинские войска отступить от Северодонецка и Лисичанска, чтобы не попасть в очередной котел», - объяснил Снегирев. По его мнению, все это доказывает, что, «несмотря на все договоренности президентов Петра Порошенко и Владимира Путина, Россия перешла к эскалации конфликта на Востоке Украины».

Как сообщалось ранее, сотрудники СБУ в Одесской области задержали и обезвредили группу лиц, которая готовила ряд терактов для дестабилизации ситуации в регионе накануне выборов в Верховную Раду.Об этом сегодня на брифинге сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, задержано четверо местных жителя, входивших в так называемую организацию “Куликовое поле”, трое из которых известны по прозвищу “Лис”, “Талиб” и “Интеллигент”. Установлено, что в конце августа “Талиб” во время поездки в Москву получил задание от так называемого “Координационного центра” “Новая Русь” создать в Одессе преступную группу, которая должна организовывать массовые антиукраинские акции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...