Загрузка...

Донецк под ночной бомбежкой: снаряды уничтожают жилые дома в Куйбышевском районе

Военное обозрение
3245
донецк, бомбежка, ато, куйбышевский район
Снаряд попал в жилой дом в Куйбышевском районе несколько часов назад.

Об этом сообщил зампред Ворошиловского райсовета Иван Приходько.

"Башкирская 127. Прямое попадание", - написал он у себя в Facebook.

Бомбежка Донецка в данные минуты продолжается. По неподтвержденной информации, также один из снарядов упал в непосредственной близости от офиса DMS на пересечении проспекта Матросова и улицы Куйбышева. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что сегодня вечером Алексей Мозговой и представители украинских вооруженных сил провели переговоры в режиме онлайн конференции.

Алексей Мозговой заявил, что мир между ВСУ и ДНР\ЛНР может наступить только после зачистки Верховной Рады и всех чиновничьих кабинетов.

"Взяв в руки оружие мы защищаем себя... Мы понимаем, что воюем мы друг против друга в угоду кому-то", - заявили представители украинской армии.

"Я это называю зеркальным отражением", - ответил им Мозговой.

На вопрос о том, каково присутствие России, Мозговой заявил, что "указывать ему может лишь тот народ, кто за ним пошел".

Также Мозговой заявил, что "сейчас неугоден стал всем". Вопрос о помощи России и вооружении он проигнорировал, однако войну в Донбассе Мозговой назвал "геополитическим конфликтом и войне России и Америки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...