Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: лидеры ЛНР едины в своем желании "дойти до Киева"

Украина
2572
лнр, плотницкий, мозговой, донбасс, луганск, юго-восток украины, выборы днр и лнр, политика, киев
Лидеры Луганской народной республики Игорь Плотницкий, Алексей Мозговой и Николай Козицын в понедельник, 20 октября, провели встречу, на которой обсудили ряд важных вопросов.

После встречи руководители ЛНР заявили, что никаких противоречий между ними нет.

"У нас общее мнение, понимание всех вопросов, задач и целей, которые перед нами стоят, — заявил Игорь Плотницкий. — Мы знаем, что друг без друга в принципе не сможем решить ту массу вопросов, которая стоит перед нашей молодой республикой".

В свою очередь, Алексей Мозговой сказал, что готов к совместным согласованным действиям.

"Необходимо действительно собрать тот кулак, который может защитить выбор народа. И если этот кулак кому-то не нравится — это его проблемы. Раздрая у нас больше не будет. Будет согласие, будет порядок, и только таким образом мы сможем дойти до назначенной цели — до Киева", - подчеркнул Мозговой.

Как сообщал Dialog.ua ранее, главы МИД стран-членов Евросоюза на встрече в Люксембурге договорились не признавать выборы, которые проводят в ноябре ополченцы в Донецке и Луганске, сообщил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

Кроме того, по словам Линкявичюса, на встрече министров иностранных дел стран-членов ЕС в понедельник никто не предлагал смягчить санкции в отношении России.

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Regnum
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...