Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Росавиация обратилась к немецкой разведке с просьбой обнародовать сведения о крушении малайзийского «Боинга»

Россия
1104
Боинг, Россия, Росавиация, фальсификация, немецкая разведка
Глава Росавиации Александр Нерадько обратился к немецкой разведке с просьбой обнародовать данные, доказывающие причастность украинской стороны к крушению малайзийского «Боинга».

Как сообщал Dialog.ua ранее, издание «Российский Диалог» со ссылкой на журнал Spiegel сообщает, что федеральная разведывательная служба Германии BND утверждает, что некоторые данные по авиакатастрофе малайзийского Boeing MH17 под Донецком, предоставленные украинской стороной, сфальсифицированы.

Как сообщает в воскресенье журнал Spiegel, об этом заявил глава BND Герхард Шиндлер, представивший отчет BND о крушении самолета парламентской комиссии ФРГ.

"BND пришла к однозначным выводам: украинские снимки были сфальсифицированы, сообщил Шиндлер, это можно определить по деталям. Российские заявления, согласно которым ракета была выпущена украинскими военными, и что украинский истребитель летел вблизи самолета, тоже не соответствуют действительности", — пишет издание.

Spiegel не указывает, о каких конкретно снимках или данных идет речь.

Отчет о крушении Шиндлер представил 8 октября, однако издание сообщает об этом только сейчас. Отчет, по данным журнала, сопровождается многочисленными документами, в том числе расшифровкой спутниковых записей и различными фотоснимками.

«До настоящего времени мне не известны такие факты, которые представлены немецкими разведчиками, нам никому не известны такие факты. Мы призывали сразу же, если кому-то станут известны какие-то факты, какие-то объективные обстоятельства, все эти материалы и сведения передавать в комиссию по расследованию голландской стороны. Например, российская сторона сделала это именно таким образом, все известные нам факты мы передали в комиссию по расследованию», - сказал Александр Нерадько в эфире телеканала «Россия 1».

«Представляется, что сейчас важно не хвататься оголтело за очередную высказанную версию, а попросить Федеративную Республику Германии, её разведку предоставить для всеобщего обозрения те самые, вот эти секретные сведения, якобы имеющиеся, доказывающие причастность той или иной стороны к катастрофе», - отметил он.

Напомним, согласно версии немецкой разведки, ответственность за крушение самолета несут ополченцы, которые использовали зенитно-ракетный комплекс "Бук", захваченный на одной из украинских баз. Ракета, выпущенная из этого комплекса, взорвалась в непосредственной близости от самолета, свидетельствуют документы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...