Загрузка...

Швеция заблокировала бухту, где терпит бедствие подводная лодка

Мир
1926
лодка, швеция, поиски
Поиски подводной лодки, которая терпит крушение у берегов Швеции, продолжаются.

В Швеции продолжаются поиски иностранной подводной лодки. Сейчас военные корабли ВМС этой страны окружили бухту и проводят поиски подводной лодки. Об этом пишет шведская газета Expressen.

"Военные корабли перекрыли бухту, в воздухе задействована авиация... Окружена бухта между островом Наттаро и портовым городом Нюнесхамн...", - говорится в сообщении.

В районе проведения операции организовано круглосуточное дежурство.

Ранее "Диалог" сообщал, что в СМИ ширится информация, что у берегов Швеции терпит крушение российская подводная лодка «Дмитрий Донской», перевозившая ядерное оружие.

Об этом в воскресенье, 19 октября, сообщил российский блогер Павел Шехтман.

«Только что звонил знакомый из штаба Северного флота РФ. У берегов Швеции тонет «Дмитрий Донской». Путин не помогает. Все как с Курском», — написал Шехтман у себя в Твиттере. 

Напомним, ранее шведские СМИ сообщили, что 17 октября ВМС Швеции зафиксировали радиопередачу на русском языке на частоте, используемой ВМФ России в экстренных ситуациях. В Швеции допустили, что в водах Стокгольмского архипелага находится российская подводная лодка.

Министерство обороны РФ опровергло информацию об аварийной подводной лодке, заявив, что никаких внештатных и аварийных ситуаций с российскими судами не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...