Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Постпред РФ при ЕС: Европа хочет, чтобы Украина и Россия сами "закрыли" тему Крыма

Украина
1940
евросоюз, чижов, новости россии, крым, политика, новости украины
Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов подчеркнул, что тема Крыма может быть навсегда "снята" в Европе, если ее, в свою очередь, "закроют" Украина и Россия.

"Тема Крыма, действительно, отошла на второй план. Однако её не забыли. Многие в Европе и других частях мира предпочитают, чтобы тема была закрыта в двустороннем плане между Россией и Украиной. Тогда они закроют ее у себя", - подчеркнул Чижов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент Беларуси Александр Лукашенко считает неправильным присоединение Крыма к России.

"Тогда, в 94-м году, когда мы согласились на вывод ядерного оружия, США нам гарантировали так называемый "ядерный зонт" - что мы сохраним свою независимость и территориальные границы, в том числе и Украине. Поэтому недопустимо, чтобы эти гарантии были нарушены, и какое-то государство отнимало часть территории у другого государства. Это неправильно", - заявил Лукашенко.

Однако в потере Крыма, настаивает политик, Киев должен видеть свою вину.

"Почему вы направили острие своей революции на русских людей, вы начали угрожать жизни этих людей? Вы что, хотели разместить в Крыму подразделения НАТО? Ищите причины у себя, а не в России. Вы дали как минимум повод к тому, чтобы Россия присоединила Крым к себе", - сказал белорусский лидер.

"Вы в этом виноваты, а не Россия. Если бы вы не давали повода, не подставлялись, не было бы этого", - подчеркнул глава белорусского государства.

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко ранее также заявил, что Крым Украине не вернуть.

"Сейчас, когда "парады в Севастополе" ядерного министра развеялись как туман, все больше людей стало понимать, что ни санкции Запада, ни "крах экономики РФ и смена власти " никаким волшебным образом не вернут стране утраченные территории", - считает Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...