Загрузка...

Израильские врачи утверждают, что вылечили дочку лидера радикального палестинского движения "ХАМАС"

Мир
1254
израиль, хамас, палестина
В Секторе газа поправили израильтян, заявив, что они вылечили не дочь, а сестру одного из палестинских лидеров.

Представитель больницы заявил, что дочка Хании поступила к ним в отделение интенсивной терапии в сентябре, однако не назвал ее имя, сообщает France Press 20 октбяря.

Чиновник Министерства здравоохранения в Секторе Газа подтвердил информацию, однако отметил, что лечение проходила сестра, а не дочь лидера. По его словам, она была "в критическом, угрожающем жизни состоянии", когда оказалась в больнице две недели назад.

Оба источника подтвердили, что спустя несколько дней пациентка вернулась в Газу.

В прошлом году годовалую внучку Хании, находившуюся в критическом состоянии, также лечили в Израиле. Однако затем ее перевезли обратно в больницу в Газе в состоянии клинической смерти, где она умерла 25 ноября.

Согласно информации ВОЗ, Израиль ежегодно выдает несколько тысяч разрешений жителям Газы на пересечение границы, чтобы они получили неотложную медицинскую помощь.

Как сообщал Dialog.ua, Британский парламент проголосовал за резолюцию, признающую государственность Палестины. Документ, имеющий форму рекомендации кабинету министров, не носит обязательный характер. Его одобрение не приведет к изменению политики правительства Великобритании, которое считает признание Палестины преждевременным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...