Как бастовали беженцы из Донецка и Луганска в Киеве: печенье - свет, а не печенье - тьма

Фото
2749

В воскресенье, 19 октября беженцы из Донбасса устроили у Кабмина пикет.

Вынужденные переселенцы из Донбасса требовали обратить на них внимание и защитить из права. Так многие в Киеве не могут снять квартиру, найти работу. Многим попросту нечего есть. Прямо на каменном заборе беженцы разместили фотографии собственных разрушенных домов и уничтоженных снарядами участков. 

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что в митинге на данный момент принимают участие около 50 человек. Перед зданием Кабмина стоит раскладушка с надписью "Обiцянки". На раскладушке лежит женщина, укрытая одеялом с аналогичной подписью. Здесь же расставлены столы с тарелками, на которых вместо еды разложены различные документы.

Митинг проходит мирно и без происшествий. Тем не менее, у здания Кабмина находятся три автобуса со стражами правопорядка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...