Deutsche Welle: малайзийский Боинг сбили пророссийские силы

Украина
2073
боинг, малайзия, самолет
По данным издания Президент Федеральной разведывательной службы Германии Герхард Шиндлер предоставил доказательства.

"Катастрофу малайзийского самолета Boeing-777 рейса MH17 в небе над Восточной Украиной привели пророссийские сепаратисты, к такому выводу пришла немецкая разведка, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. Президент Федеральной разведывательной службы Германии Герхард Шиндлер, по информации журнала, рассказал об этом членам парламентского контрольного органа Бундестага ФРГ еще 8 октября, представив основательные доказательства ", - говорится в сообщении.

В частности, по данным немецкой разведки, пророссийские силы сбили самолет ракетой, выпущенной из противовоздушной установки "Бук", которую они захватили на одном из украинских военных баз.

"Голландский комиссия, которая работает над расследованием катастрофы, после расшифровки записей с так называемой" черного ящика ", воздержалась от того, чтобы обвинить кого конкретно. Вместо этого Федеральная разведывательная служба Германии, по информации Der Spiegel, пришла конкретному выводу: как украинские снимки, так и российское трактование событий, по словам Шиндлера, были сфальсифицированы. 

"Это были пророссийские сепаратисты", - заявил он ", - пишет DW.

Ранее "Диалог" сообщал, что Нидерланды обратились с просьбой о максимальном сотрудничестве к Владимиру Путину. 

«Я поговорил с Президентом Путиным в Милане и призвал к максимальному сотрудничеству в расследовании катастрофы MH17», - написал в своем микроблоге в Twitter.

Встреча Рютте с Путиным прошла в рамках саммита АСЕМ, который открылся накануне в Милане.

Как сообщал Dialog.ua, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился в окрестностях села Грабово Донецкой области 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Большинство погибших - подданные Нидерландов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...