Загрузка...

Киборг "Маршал": Ополченцы воевать не умеют и ведут бои на камеру

Украина
8910
Украина, солдаты. киборги, Донецкий аэропорт, Маршал, Донецк, ДНР, АТО, Нацгвардия
"Киборги" с 79-й бригады и "Правого сектора" поделились со всем желающими услышать, как оно на войне.

 В частности "киборг" Евгений с позывным "Маршал" рассказывает, что думает о противнике, о командовании и военных действиях. 

"Мы свою задачу выполнили, отработали без человеческих жертв. Но на данном этапе там люди продолжают выполнять задачу. Дай Бог, чтобы Россия перестала поставлять ополченцев. Воевать они не умеют", говорит он.

Также киборг "Маршал" подчеркивает, ополченцы устраивают провокации, бои ведут на камеру.

"Через Дибровку ходило много танков. У нас стоял рядом Ураган, но мы не могли всех сжечь. Был режим прекращения огня, приезжало ОБСЕ с губернатором Захарченко и никто не стрелял и мы сидим пьем чай и носочки перебираем и сидел один "бобер" их и стрелял в сторону Донецка ГП-25 специально как будто это мы стреляем в город. И на камеру стреляют. Оттуда откуда стрельнут, прилетит и тут русский журналист сразу, что это мы стреляем", - отмечает боец

Напомним, в начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...