Молодые люди с символикой «Правого сектора» снова попытались захватить завод Ахметова

Украина
2304
Запорожсталь, Правый сектор, Ринат Ахметов, рейдерский захват
Около 100-150 человек с символикой «Правого сектора» подвезли к проходным металлургического предприятия «Запорожсталь» 10 автобусов.

В субботу, 18 октября, комбинат, который входит в группу компании Метинвест, принадлежащей Ринату Ахметову, вновь подвергся попытке захвата. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Никаких требований меткомбинату «Запорожсталь» выдвинуто не было, попытку прорыва через основные проходные пресекли сотрудники службы безопасности комбината.

После этого молодые люди организовали пикет у дома генерального директора «Запорожстали»: развернули символику «Правого сектора», подожгли автомобильные покрышки.

По сообщениям запорожских СМИ, у здания Запорожской облгосадминистрации утром в субботу собралась многочисленная группа неизвестных лиц, которые организованно погрузились в пассажирские микроавтобусы и направились в сторону комбината.

На этой неделе, 15 октября, люди с символикой «ПС» уже блокировали работу многотысячного предприятия под предлогом экологического пикета. Тогда представители политической силы с начала открестились от участия в акции, а потом признали, что это действительно были члены «Правого сектора».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...