Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Правый сектор": Слова Лукашенко о финансировании нас Януковичем - абсурд

Украина
3215
виктор янукович, александр лукашенко, правый сектор
В "Правом секторе" прокомментировали слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о финансировании организации экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

"Очевидно Лукашенко, которого не зря называют последним диктатором Европы, сложно поверить в то, что общественные движения могут возникать, а тем более идти в бой при поддержке самого народа", - сказано в заявлении пресс-службы "Правого сектора".

В "Правом секторе" отметили, что во время событий на Майдане организация существовала за счет волонтерской помощи участников и сторонников.

"В настоящее время в финансовой поддержке партии присоединился малый и средний бизнес. Финансовый отчет о расходах на избирательную кампанию "Правый сектор" обнародует по ее завершению", - отметили в партии.

Отметим, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что организация "Правый сектор" финансируется бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.

«Виктор Федорович со своими соратниками финансировал "Правый сектор", потому что он якобы против Юлии (Тимошенко) был… Потеря всяких ориентиров», — сказал Лукашенко на пресс-конференции в пятницу в Минске.

«И вот он (Янукович) создал для себя эту силу, которая его потом и уничтожила. Вот как было в Украине, это было на моих глазах. Я предупреждал Виктора Федоровича, что этого делать нельзя, что это будет», — сказал белорусский президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...