Загрузка...

Ирина Геращенко: Выборы в ЛНР И ДНР усугубят конфликт

Украина
1600
выборы, лнр, днр, геращенко, конфликт на востоке украины
По словам представителя президента по урегулированию конфликта на Донбассе Ирины Геращенко, мир не признает выборы, что приведет к эскалации конфликта на Донбассе.

Если "ЛНР" и "ДНР" удастся 2 ноября провести так называемые "выборы" на контролируемых ими территориях Донбасса, то это приведет к эскалации конфликта. Об этом в эфире «Свободы слова» сказала представитель президента по урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

"От президента РФ мировое сообщество ждет, что он не после 2 ноября, а сегодня заявит, что никакие выборы 2 ноября не могут состояться на этой территории. Ибо будут фейковые выборы, не признает мир, и это будет означать только эскалацию конфликта", - сказала Геращенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в ДНР заявили, что на выборы приедут наблюдатели из Японии и Китая, а также ОБСЕ.

Представители ОБСЕ, а также Японии и Китая выразили желание присутствовать на выборах в самопровозглашенной Донецкой народной республике 2 ноября, заявил журналистам глава ЦИК ДНР Роман Лягин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...