Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Гордон: Украина будет покупать газ у России через третью сторону

Экономика
1714
газ, украина, россия, договор
Дмитрий Гордон, депутат Киевсовета и кандидат в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №220 заявил, что украинцы зимой не замерзнут.

Украинцы зимой не замерзнут, решение газовой проблемы было найдено в Милане. О том, что Украина подпишет газовый контракт не с Россией, заявил в эфире программы "Шустер Live" журналист, депутат Киевсовета и кандидат в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №220 (Киев) Дмитрий Гордон.

"У меня есть очень хорошие новости. Мой источник из Администрации президента сказал мне, что достигнута важнейшая договоренность. Она заключается в том, что зимой украинцы не замерзнут. До начала отопительного сезона будет подписан контракт, Украина будет покупать российский газ, но не у России, а через третью сторону", – сказал Гордон.

Журналист добавил, что президент России Владимир Путин также получил сигнал, что Украина не осталась в одиночестве перед лицом российской агрессивной политики.

"И самое главное, что было на этой встрече – Путину четко дали понять, что граница Украины и России – это граница Европы и России. Украину не оставили один на один с агрессором", – подчеркнул он.

Ранее Dialog.ua сообщал, что после завершения встречи с президентом России Владимиром Путиным Петр Порошенко заявил, что в переговорах по цене на газ достигнут определенный прогресс, но договориться так и не удалось.

"Мы не смогли достичь практических результатов по газовому вопросу, но 21 октября в ходе переговоров РФ-ЕС-Украины мы надеемся достичь соглашения в газовом вопросе", — сказал Порошенко, отвечая на вопросы журналистов после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Милане.

Порошенко добавил, что есть определенный прогресс в газовом вопросе, но нужно дополнительно обсудить детали.

Также Порошенко выразил надежду на министерские переговоры по этой теме в Брюсселе на следующей неделе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gordon.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...