Загрузка...

​СМИ: Фирташ сам себе сдал в аренду «Крымский титан»

Экономика
1135
фирташ, крымсикй титан, политика
Имущественный комплекс «Крымского титана» передан в долгосрочную аренду ООО «Титановые инвестиции» в Москве для снятия вопросов поставки сырья.

Имущественный комплекс завода «Крымский титан» в Армянске передали в долгосрочную аренду московскому предприятию ООО «Титановые инвестиции».

Об этом сегодня на заседании комитета «Госсовета» Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил начальник отдела анализа министерства промышленной политики Александр Заяц.

По его словам, передача предприятия в аренду позволит наладить логистику поставок сырья.

«Имущественный комплекс "Крымского титана" передан в долгосрочную аренду ООО "Титановые инвестиции" в Москве для снятия вопросов поставки сырья», – заявил он и добавил, что завод может перейти на сырье из Индии.

Ранее спремьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что готов помочь украинскому олигарху Дмитрию Фирташу наладить ситуацию на его заводе «Крымский титан» или найти покупателя.

Представитель Фирташа Олег Аристархов утверждает, что «Крымский титан» не выставлен на продажу, не испытывает проблем с сырьем и работает с полной загрузкой, пишет издание.

В середине июня у Дмитрия Фирташа появилась еще одна компания - ООО «Титановые инвестиции».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЕП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...