​«Регионала» Шуфрича в Николаеве забросали яйцами

Украина
1551
шуфрич, николаев, происшествия, партия регионов  правый сектор, общество, новости украины
В течение 10 минут активисты «Правого сектора» и «Народного ополчения Николаевщины» «обстреливали» депутата. Один из «снарядов» угодил политику в лоб.

Перед началом очередной сессии Николаевского областного совета группа митингующих собрались у входа в здание госадминистрации, среди них был и Шуфрич, которого охрана вела под прикрытием двух зонтиков.

Напротив манифестантов выстроились активисты «Правого сектора» и «Народного ополчения Николаевщины». Они собирались не пропускать политиков внутрь.

В адрес Шуфрича звучали выкрики: «Вон из Николаева!» и бросали яйца. Одно яйцо угодило политику в лоб. Несколько «снарядов» попали и в экс-вице-губернатора региона Вячеслава Рукоманова, который возглавляет местную организацию «Оппозиционного блока». Были также сожжены несколько флагов этой политсилы.

Шуфрич сел в автомобиль и отправился на пресс-конференцию в один из отелей, но и там, по информации активистов, его поджидают с яйцами.

Напомним, в конце сентября члены «Правого сектора» избили Шуфрича в Одессе. Депутата госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Никвести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...