Загрузка...

В Луганске горел офис компании Рината Ахметова

Новости 18+
2521
луганск, происшествия, ринат ахметов, общество,донбасс, юго-восток украины, новости украины
ЧП произошло вчера, 16 октября, днем.

Горожанам удалось зафиксировать клубы черного дыма, которые валили за главным зданием ДТЭК в Луганске.

На данный момент причина пожара неизвестна.

В сети появилось видео вчерашнего пожара здания ДТЭК в Луганске.

Тем временем, луганские городские электрические сети обращается к жителям и предпринимателям Луганска с просьбой не проникать в трансформаторные подстанции самовольно, что является противозаконным, а также не включать оборудование, которое питает предприятия города и население. На сегодняшний день в результате взлома замков незаконно проникли в трансформаторные подстанции по адресам: 3-я Донецкая, 48, кв. Еременко, 6, ул. Осипенко, 5, кв. Якира, 7.

На предприятии подчеркивают, что самовольное включение является не только противозаконным, но и небезопасным действием, как для нарушителей, так и для сотрудников Луганских городских электрических сетей. Во время ведения боевых действий были серьезно повреждены линии электропередач. После длительного обесточивания самовольное включение поврежденного оборудования может привести к поражению электрическим током человека, который включает оборудование, случайных прохожих, а также персонал ремонтных бригад Луганских городских электрических сетей.

По всем фактам незаконного проникновения в трансформаторные подстанции информация будет передана в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.

После выявления фактов самовольного и незаконного включения трансформаторная подстанция, на которой был выявлен данный факт, будет обесточена до окончательного выяснения обстоятельств произошедшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...