Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Маршрутки продолжают убивать и калечить украинцев

Украина
1302
новости Украины, происшествия, ДТП, общество, Днепропетровская область, Кривой Рог
Вслед за Харьковской и Киевской областями дорожная трагедия произошла на Днепропетровщине.

Как сообщается в сводке Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, 16 октября в 10:48 в г. Кривой Рог Днепропетровской области произошло столкновение двух маршрутных микроавтобусов Mercedes-Sprinter. 

В результате ДТП 1 человек погиб и 14 пострадали, из них 6 человек с травмами разных степеней тяжести госпитализированы.

Подобная масштабная дорожная авария на днях произошла в Харьковской область в с. Нечволодовка Купянского района (на 70 км автодороги Меловое - Чугуев), где 13 октября в 14:19 произошло столкновение автомобиля "Ланос" с автобусом "Эталон". 

В "Эталоне" находилось 26 пассажиров. После столкновения автобус перевернулся набок.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 8 человек, которые с травмами разной степени тяжести госпитализированы в районных медицинских учреждений.

Немногим ранее - 10 октября - в Киевской области в результате ДТП на 13-м километре автодороги Володарка - Белая Церковь погиб водитель маршрутки и пострадали 13 человек, из которых 6 детей. 

Согласно сообщению ГосЧС, автомобиль, перевозивший пассажиров, столкнулся с грузовиком ЗИЛ-130. "Водителя маршрутного транспортного средства зажало поврежденными элементами конструкции авто, спасатели с помощью специального гидравлического инструмента и гидравлического домкрата провели деблокирование его из искореженного автомобиля и передали работникам скорой медицинской помощи. От полученных травм мужчина скончался в карете скорой помощи. Пассажиров с травмами тяжелой и средней тяжести были госпитализированы в центральные районные больниц г. Белая Церковь и пгт Володарка", - было сказано в сообщении.

Подобные происшествия происходят не только в Украине. Как ранее сообщал Dialog.ua, накануне в северо-западной части американского штата Вайоминг перевернулся автобус, в котором находились 13 детей в возрасте от одного до двух лет и четверо взрослых.

По предварительной информации, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением. После этого транспортное средство съехало с дороги и перевернулось.

К счастью, пассажиры автобуса получили небольшие травмы, однако в целях предосторожности все дети были госпитализированы 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...