Загрузка...

​Тымчук: в ДНР назревают междоусобные войны

Военное обозрение
2056
батальон восток, днр, донбасс, юго-восток украины, происшествия, ато, новости украины
В рядах ополчения ширится недовольство тем, что подразделения «Оплот» и «Восток» оказались в привилегированном положении и получают снабжение напрямую из России.

Об этом на своей странице в ФБ написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Среди террористических группировок ширится недовольство тем, что подразделения боевиков «Оплот» и «Восток» оказались в привилегированном положении и получают снабжение напрямую из России (напомним, т.е. «премьер-министр ДНР» А.Захарченко – выходец из «Оплота», и возглавляет список движения «Оплот» на «выборах», которые террористы намерены провести в ноябре на подконтрольных им территориях)», - указано в сообщении.

Ранее стало известно, что в ДНР и ЛНР недовольны массовым воровством в своих рядах – 2/3 «помощи» из РФ разворовываются, не доходя до ополчения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...