Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сын американского вице-президента исключен из резерва ВМС за наркотики

Мир
835
Хантер Байден, наркотики, вмс сша
​Сын американского вице-президента Джозефа Байдена исключен из резерва ВМС США за употребление кокаина.

Сын американского вице-президента Джозефа Байдена в нынешнем году был исключен из резерва ВМС США после того, как результаты анализов показали, что он употреблял кокаин. Об этом говорится в статье, опубликованной 16 октября на сайте американской газеты Wall Street Journal.

По сведениям ее источников, данный тест был проведен прошлым летом и показал положительный результат. Решение об исключении 44-летнего Хантера Байдена было принято в феврале текущего года. "После того, как он провалил тест, его короткая военная карьера закончилась", - пишет издание.

По его информации, Хантер Байден в 2012 году начал процедуру оформления, которая была необходима, чтобы стать сотрудником пресс-службы ВМС США. В ВМС официально не сообщили о причинах его увольнения. Представители вице- президента США отказались от комментариев в связи с сообщениями газеты.

Wall Street Journal приводит заявление сына вице- президента на этот счет: "Служить в ВМС США было для меня величайшей честью, мне стыдно, и я глубоко сожалею из-за своих действий, которые привели к увольнению. Я уважаю решение ВМС".

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Карибском море задержана контрабанда 820 кг кокаина

Судно контрабандистов перевозило наркотики из Колумбии в Северную Америку.

Эсминец Королевского военно-морского флота Канады Athabaskan задержал в Карибском море судно контрабандистов, перевозившее 820 кг кокаина. В перехвате судна были также задействованы корабли США и Панамы. Отмечается, что контрабандисты пытались перевезти кокаин из Колумбии в Северную Америку. Стоимость задержанного товара оценивается в $24,5 млн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: itar-tass.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...