Загрузка...

Аваков: В столкновениях у Верховной рады виноваты сторонники партии Ляшко и "Свобода"

Украина
1755
аваков, верховкная рада, столкновение, ляшко
​Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказала, кто виноват в столкновениях под парламентом 14 октября.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уверен, что за столкновениями у здания Верховной рады 14 октября стоят сторонники Радикальной партии Ляшко и партии "Свобода". Об этом он в пятницу сообщил в эфире украинского телеканала "1+1" .

"Это дело расследует генеральная прокуратура. Но я сейчас могу сказать, кто был под парламентом. Это были боевики, которые относят себя к части подразделения "Братство", и были боевики, которые идентифицируют себя с некой партией господина Ляшко. С этими ребятами поступили нечестно, им заплатили, мотивировали, и они пошли драться", - заявил Аваков.

Он также добавил, что в Житомире был арестован молодой человек 18 лет, который во время беспорядков бил сотрудников МВД железной цепью. По словам Авакова, этим человеком "оказался сын кандидата в народные депутаты от партии "Свобода".

Как ранее сообщал Dialog.ua, по словам Авакова, в потасовке между митингующими и силовиками пятнадцать милиционеров получили ранения. Двое из них в тяжелом состоянии: пробитая голова бойца, разорванная взрывпакетом нога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: tsn.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...