Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нефть на лондонских биржах подорожала до 84 долларов за баррель

Экономика
1138
нефть, доллар, рубль, лондон,
На биржах Нью-Йорка цена на нефть осталась ниже - там ее покупают за 83,45 долларов/баррель.

К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки смеси Brent (состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря) увеличилась на $0,27 (+0,32%), до $84,05 за баррель.

В четверг, 16 октября на дневных торгах котировки нефти марки WTI снижались до $79,95 за баррель по состоянию на 14.00 по киевскому времени.

Напомним, что цена на баррель западнотехасской нефти опустилась ниже $80 за баррель впервые с июня 2012 года. При этом котировка нефти марки Brent снижались в четверг более чем на 1%, до $82,94 за баррель - до минимума с 2010 года.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в ходе торгов четверга на фоне данных о резком росте запасов нефти в США, свидетельствуют данные торгов. Об этом сообщает РИА Новости.

"По состоянию на 19.13 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снижалась на 0,64% — до 83,25 доллара за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI падала на 1,14% — до 80,86 доллара за баррель", - говорится в сообщении.

Кроме того коммерческие запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 10 октября, увеличились на 8,9 миллиона баррелей, или на 2,5% — до 370,6 миллиона баррелей. При этом аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидали увеличения запасов нефти лишь на 2,78 миллиона баррелей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...