Линия Маннергейма-Яценюка и "классика безумства" от Фарион. Лучшие комментарии 16 октября на Dialog.ua

Украина
4993
новости украины, новости луганска, юго-восток украины, ситуация в украине, новости донецка, мид россии
Dialog.ua собрал самые интересные и местами смешные комментарии по основным событиям пятницы, 16 октября.

Все комментарии представлены без редактирования.

Возвращение: сегодня Николай Азаров встретится с депутатами Государственной Думы

Донецкий: Вы, Николай Янович, жили и работали в Донецке. Не болит ли у вас душа за родную землю, за тех, кто теперь живет в разрушенном городе, без средств к существованию, без пенсий и зарплат и боится каждого звука взрыва? Такого будущего вы хотели для ваших земляков? Прошу вас донесите там до политиков, истерически вопящих о Новороссии, что у нас не война двух разных народов, а война одного народа, застрявшего в жерновах большой политики.
Какую судьбу вы хотите нашему городу? Второе Приднестровье, Абхазия, Косово, Нагорный Карабах? Мы стали изолированным регионом, у нас забрали все – бизнес, банки, магазины, возможность учиться, работать, ездить за пределы города, не боясь нарваться на обстрел. У нас нет больше ничего, нашим пенсионерам нечего есть, нашей молодежи негде работать, нашим детям страшно идти в школу. Наши больницы забиты страдающими, ранеными и умирающими людьми – военными и мирными жителями. И они поступают туда каждый день, как с конвейера! Скажите им, что мы хотим жить нормально, жить как раньше, пусть у нас будет Донецка республика, но в составе Украины. Непризнанная земля - это не только смерть экономике региона, это смерть нашего народа. Поэтому мы хотим быть частью Украины. Почему молчит наш бывший президент Янукович? Передайте ему эти слова! Если вы любите Украину, больше чем себя, то вы будете работать на благо Родины, а не России. Ваша Родина – Донбасс, а Донбасс – это Украина.

НАТО: на границе с Украиной все еще находится огромное количество военных сил России

Виталий Шатилов: Для меня большая загадка в том как НАТО собирается воевать, если не видит передвижения войск и техники в зоне конфликта?
Может быть нам не следует бояться такого потешного войска, у которого нет ни разведки, ни информации, ни разведывательных космических спутников. Может быть они лучше русских ребят из Роспила действуют? Может быть они деньги вообще ни на какую там армию не тратят, а сразу делят внутри себя и виллы строят?

Владимир Путин: Вашингтон сначала поддержал "Майдан", а потом обвинил Россию в провоцировании кризиса

Yaroslav Ivanov: на фото взгляд больного злорадного человека . может отдохнуть пора?

Украина и другие страны-кандидаты в ЕС присоединились к санкциям против РФ

Влад Хилько: Панты-наклейки! У них самих ни хрена нет, что они не будут поставлять в Россию. Иссландия - вулканы, Черногория - горы, Албания - албанцев?

Во Львове родственники военных шесть часов блокировали движение транспорта, требуя ротации в зоне АТО

Vittorio Ambroso: Потрясающе. Только вчера силовики предупредили о жутких провокациях на Западе Украины, подготавливаемых ФСБ - а вот они, блин! Правда, говорилось про поствыборный период (дескать, сепаратизм недовольных итогами) - а оно началось уже сейчас. Ну, тут уж не будем слишком строгими - в конце концов, крывавая гэбня тоже не дремлет, и СБУ можно только посочувствовать: попробуй с ними, вездесущими, потягаться - они же ДЭМОНЫ.

Владимир Путин призвал США вспомнить, чем грозит разлад между ядерными державами

Boris Taunt: Путина они желают воспринимать только в качестве участливо кивающего слушателя,поэтому все его заявления остаются бисером...

Ирина Фарион: мы родились и живем ради уничтожения Москвы

Лейла Нагиева: Классика безумства! Одно только - "мы живем ради уничтожения Москвы" чего стоит! Вот это перл!

Яценюк проверил на прочность "Стену" между Украиной и Россией

Semen Petrov: Была линия Мажино, Маннергейма-чего уж мелочиться- построй линию Яйценюка!

"Границы Украины - это святое": Как и Порошенко, Путин считает Донбасс украинской территорией

Лейла Нагиева: Путин , наверное, второе дыхание обретет, если Донбасс будет подавлен; уж так ратует за территориальную целостность Украины, так переживает, а потому о каком признании независимости ДНР и ЛНР может идти речь? Зря Россия старается изо всех сил, повинуясь западным и заокеанским скотам - вот в очередной раз и войска отвела... - они по головке-то погладят за это, а от генеральной линии ведь не откажутся. Не те ребята! А нам надо дуть в гигантскую газовую трубу, да так, чтобы они оглохли! И тогда прыти у них , точно, поубавится, если, конечно, еще и ослепнуть не хотят.

Польский министр заявляет, что Украина хочет польский уголь даром

Vittorio Ambroso: Грандиозно. Ну что, найлепшие кенты, нюхнули польского табачку?

Дорогие читатели, редакция Dialog.ua и впредь ждет ваших интересных комментариев. Отметим, что агрессия, угрозы и оскорбления в адрес других читателей караются предупреждением и удалением ветки комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...