Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Петр Порошенко прибыл в Милан

Украина
1164
петр порошенко, переговоры в милане, ситуация в украине, новости украины
Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Милан.

"Петр Порошенко прибыл в Милан. В рамках рабочего визита Президента в Италии запланирован ряд встреч", - говорится в сообщении пресс-службы Администрации Президента Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, предварительная встреча Президента Петра Порошенко и главы ОБСЕ Буркхальтера состоится вечером 16 октября.

В переговорах глав Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина во время саммита АСЕМ в Милане 17 октября посредниками выступят президент Швейцарии и глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер и канцлер Австрии Вернер Файман, пишет австрийское издание Курьер.

Предварительная встреча президента Порошенко и главы ОБСЕ Буркхальтера состоится вечером в четверг, 16 октября. Цель встречи - согласование дальнейших шагов по постоянному прекращению огня на востоке Украины. По словам дипломатов ЕС, канцлер Австрии Файман пользуется доверием как Порошенко, так и Путина.

Напомним, 5 сентября в Минске контактная группа подписала протокол, в котором, среди прочего говорилось о немедленном прекращении огня с 18:00 по киевскому времени на востоке Украины. Протокол имеет 12 пунктов и предусматривает, в частности, отвод обеими сторонами конфликта тяжелой техники, обмен военнопленными, обеспечение гуманитарной помощи, мониторинг ОБСЕ режима прекращения огня на границе.

Отметим, ранее стало известно, что Порошенко и Путин встретятся в присутствии семерых европейских лидеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...