Как выглядит Киевский район Донецка после обстрела с 15 на 16 октября

Видео
9510
15 октября, Донецк, обстрел, Киевский район

Пострадали детская больница и жилые дома.

По информации Донецкого городского совета, в ночь с 15 на 16 октября артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. В результате попадания снарядов и возникших вследствие этого пожаров разрушены жилой дом №5 по улице Тарханова, хозпостройка во дворе дома №3 по улице Ермоленко, гаражи в кооперативе "Маяк-2" расположенном по адресу ул. Вахрушева 50А. Также пострадали многоэтажный жилой дом №1 по улице Благовещенской и здание детской городской больницы №1.

Кроме того диспетчерской службой ПАО "Донецкгоргаз" вследствие артобстрелов зафиксированы многочисленные повреждения распределительных газопроводов по следующим адресам: в Куйбышевском районе по ул. Маршала Жукова 17, Светличная 43, Миргородская 33; в Петровском районе по ул. Катовицкая 104а, Кизилская 10; в Киевском районе по ул. Новороссийская 7, 21, Светлая 1, Рудановского 39, Этюдная 24а, Благовещенская 1, пр. Засядько 2,4.

В результате военных действий в Донецке 15 октября пострадало 4 мирных жителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...