60 семей заселились в новый многоквартирный дом в Ирпене

Пресс-релиз
972
Несмотря на кризисную ситуацию в Украине, застройщик «Сервисзем Проект» продолжает выполнять свои обязательства про строительству домов в Киевской области. В мае 2014 года был сдан в эксплуатацию еще один дом в Ирпене.

Экологичный район, свежий воздух, близость расположения к Киеву сыграли решающую роль в покупке квартир в этом доме. Но также одним из главных факторов в приобретении недвижимости именно этой компании стала ее ценовая политика. Рассчитывая, в основном, на украинский (а не европейский) средний класс, специалисты компании Сервисзем Проект разработали максимально удобные условия оплаты жилья при самых низких рыночных ценах.

Благодаря продуманным и адекватным ценам, квартиры раскупаются еще на этапе закладки фундамента, что представляет собой довольно редкий случай на нынешнем рынке недвижимости. Квартиры в новостройках можно посмотреть на сайте компании http://newirpen.com.ua/o-zastrishike

Планировка малогабаритных квартир зачастую представляет собой нелегкую задачу. Над этим процессом трудятся не только архитекторы, но и специалисты всех отделов компании. Этот момент также является составляющей успеха Сервисзем Проект. Менеджеры четко знают, что они продают, разъясняя покупателям, почему именно это место в квартире является идеальным для расположения кухни, гостиной или лоджии. Хотя перепланировка всегда остается на усмотрение владельца, и широкие возможности для нее предусмотрены, несмотря на небольшие размеры.

До конца 2014 года компания планирует сдать в эксплуатацию еще несколько жилых домов. Дополнительную информацию можно получить, обратившись в отдел продаж.

http://newirpen.com.ua/

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...