В Украине за освобождение пленных мошенники стали требовать с родственников деньги, - Центр освобождения пленных

Украина
1062
пленные, донбасс, ато. юго-восток украины, общество, новости украины
К родственникам пленных/пропавших без вести стали поступать обращения якобы от лица офицеров Центра с предложением освобождения родственников/друзей/знакомых за денежное или иное вознаграждение.

Об этом сообщили в Центре.

«Сотрудники Центра никогда не занимались освобождением за деньги! В случае если Вам позвонил "человек", который предлагает Вам за деньги освободить Вашего родственника, просит или угрожает либо требует.... а в конце все сводится к перечислению денег на "карточку",- выслушайте его ... пообещайте сотрудничество только в том случае, если «он» предоставит возможность поговорить по телефону с пленным.

Если «человек» действительно удерживает пленного, то ничто не мешает ему передать пленному телефон. Во всех остальных случаях Вам звонит мошенник и аферист», - сообщили в Центре.

Эксперты советуют зафиксировать номер звонящего и эту информацию передайте местным органам МВД и СБУ. Кроме этого информацию необходимо передать в Центр. 

Напомним, в Донбассе неизвестные захватили шахту нардепа Байсарова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...