Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донбассе неизвестные захватили шахту нардепа Байсарова

Криминал
2002
красноармейск, донбасс, донецкая область. юго-восток украины, происшествия, общество
На угольном предприятии захват помещений считают давлением на кандидата в народные депутаты Леонида Байсарова. Таким образом, уверены горняки, его пытаются заставить снять свою кандидатуру с предвыборной кампании.

Пресс-служба ПАО «Шахтоуправление «Покровское» (г. Красноармейск Донецкой области) сообщает, что сегодня примерно в 07:15 на территорию шахты проникли вооруженные автоматами люди без опознавательных знаков и в «балаклавах» в количестве примерно 15-20 человек.

«Указанные лица выставили посты охраны на территории и заблокировали в кабинетах передвижение руководителей шахты, а также находящегося на территории предприятия народного депутата Украины Байсарова Леонида Владимировича, который одновременно является кандидатом в народные депутаты Украины по 50-му избирательному округу», - сообщает пресс-служба.

В настоящее время в шахте находится более 1,5 тысячи человек.

Администрация лишена возможности осуществлять управление предприятием.

Как стало известно Диалог.ua, события вокруг шахтоуправления связаны с борьбой между кандидатами в депутаты Евгением Геллером и Леонидом Байсаровым.

Напомним, что «Покровское» является крупнейшей в Украине угледобывающей шахтой и градообразующим предприятием. На предприятии и в связанных с ним структурах работают более 13 тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...