Встреча Путина и Порошенко в Милане. Прямая видео онлайн-трансляция. Мир в Украине зависит от их решений

Украина
4631
самит, милан, асем,петр, владимир путин, онлайн, события, хроника,встреча, сегодня, прямая, восток, украина,
Прямая трансляция и хроника событий саммита ASEM в Милане 16-17 октября. Порошенко и Путин встретятся в присутствии семерых европейских лидеров

Встреча украинского и российского президентов, назначенная на пятницу 17 октября, начнется в 8 утра. Такое сообщение появилось на сайте правительства Италии, которая во втором полугодии 2014 года является председательствующей страной ЕС.

«Как действующий глава ЕС председателем на встрече будет премьер-министр Италии Матео Ренци. Встреча пройдет в присутствии канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Оланда, премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона. Также в не примут участие президент Евромейского совета Херман ван Ромпей, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и глава МИД Италии Федерика Могерини», - говорится в официальном сообщении итальянского правительства.

Чтобы согласовать позиции Матео Ренци и Петр Порошенко увидятся накануне «миланской встречи» в четверг, 16 октября, в 22.00 в отеле Grand Hotel Rosa.

В пресс-службе Кремля сообщают, что во время разговора была подтверждена взаимная готовность продолжить обмен мнениями, в том числе по газовому вопросу, «на полях» предстоящего в Милане 16-17 октября саммита форума «Азия - Европа» (АСЕМ).

16 октября

13:56 - В США заявили, что Порошенко и Обама договорились о том, как можно надавить на Путина

13:55 - Посредником на миланских переговорах Порошенко-Путина будут Австрия и Швейцария

12:20 - Перед встречей Порошенко и Путина Femen устроили акцию в центре Милана

09:54  - Порошенко и Путин встретятся в присутствии семерых европейских лидеров

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...