Загрузка...

Семенченко: Крым не вернется назад в Украину

Украина
2562
крым, семенченко, украина, россия
Комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил, что Крым Украине не вернуть.

"Сейчас, когда "парады в Севастополе" ядерного министра развеялись как туман, все больше людей стало понимать, что ни санкции Запада, ни "крах экономики РФ и смена власти " никаким волшебным образом не вернут стране утраченные территории.

Цитирую человека являющегося сейчас для многих в РФ альтернативой Путину.

Навальний сказав: "Я вважаю, що, незважаючи на те що Крим був захоплений з кричущим порушенням усіх міжнародних норм, реалії такі, що Крим зараз є частиною Російської Федерації. І давайте не будемо обманювати себе. І українцям я теж сильно раджу не обманювати себе ".
Навальний висловив упевненість, що Крим "залишиться частиною Росії, і ніколи в осяжному майбутньому більше не стане частиною України".

Только сильная армия и экономика смогут заставить считаться с Украиной, вернуть территории, принести мир на нашу землю. И никакие телевизионные заклинания этой аксиомы не изменят", - написал он у себя в Facebook.

Кроме того, Семенченко добавил, что чем ближе дата выборов тем сильнее давление системы:

"По тв косяками пошли сюжеты как бойцы Донбасса во главе с нашими кандидатами по мажоритарке мародерствуют, "крушат все на своем пути", похищают людей. Особенно повезло нашему кандидату по Волыни (21 округ) Александру Гавришуку. По мнению ряда " авторитетных интернет изданий", он был в зоне АТО и обладал достаточной квалификацией для того чтобы "сбить малазийский Боинг". Поздравляю, Александр, это уже признание", - подытожил он.

Ранее Dialog.ua сообщал, что глава Республики Крым рассказал об экономических перспективах полуострова на ближайшие 5 лет.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что за 3-5 лет регион может стать бюджетным донором.

"За три-пять лет мы выстроим ситуацию. Пока нам на 2015 год из федерального бюджета планируют выделить 82 миллиарда рублей. Сейчас собираем те источники, на которые никто никогда не обращал внимания", - приводит слова Аксенова "Российская газета".

"У нас отдавались мощные госпредприятия, которые могли бы стать бюджетообразующими, на откуп частным структурам. "Черноморнефтегаз", например, - рассказал он. - Мы там вскрыли вторичную схему. В день сто кубов воровали газового конденсата. Возили на переработку. И поломать эту ситуацию было достаточно сложно. Предприятие 30 лет вообще не модернизировали, а оно является монополистом по добыче газа. Сегодня говорят, что 600 кубометров добываем"

По словам Аксенова, "газ остается в Крыму, идет в хранилище". "Поэтому у нас никаких проблем нет. Мы еще четыре скважины пробурим, две в этом году, две в следующем. И всю энергетику обеспечим своим газом", - утверждает глава республики. "У нас мощности будут генерирующие строиться. Главное, потенциал у предприятия большой. И таких вариантов колоссальное количество", - отметил Аксенов.

Говоря о возможности создания в Крыму особой экономической зоны, Аксенов подчеркнул, что она "должна учитывать именно сегодняшний статус Крыма, санкции, которые применяются в отношении республики". "Это особая ситуация. Не все стандартные законы, которые действуют на территории РФ, в других регионах, подойдут нам", - подчеркнул он.

"С Крымом раньше особо никто не работал, поскольку не было создано благоприятного инвестиционного климата, - заметил он. - И никогда не было большого объема финансовых вливаний. Последние четыре года украинские власти, кроме отъема, ничем не занимались".

"Для того чтобы инвестиции пришли в Крым, нужен благоприятный инвестклимат, четкие правила ведения бизнеса", - подчеркнул Аксенов. "Наша задача сегодня - создать такие условия и принять такие законопроекты, при которых бизнесу будет комфортно и безопасно работать", - сказал он.

"До 1 января 2015 года мы можем вносить свои предложения, - рассказал Аксенов. - У нас был Всероссийский банковский форум в Ялте. Мы попросили банкиров, крупный капитал внести свои предложения в письменном виде, что они хотели бы видеть в законе об особой экономической зоне. Мы же понимаем, что бизнес пойдет туда, где лучше".

Высказывались предположения, что Крыму за три года могут создать игорную зону. По словам Аксенова, "игорная зона пока только обсуждается". "Мы хотим выслушать мнения всех знаковых экспертов, которые разбираются в этом, понять, какой экономический эффект получим", - пояснил он.

"Думаю, игорная зона будет строго локализована. Скорее всего, в районе Ялты. По Крыму никаких игровых автоматов не будет. Я бескомпромиссный противник этого. Но все будет прозрачно и открыто. Технико-экономическое обоснование проекта вынесем на общественные слушания. И уже после примем решение", - отметил он.

Говоря об интересе россиян к недвижимости в Крыму, Аксенов заметил, что "идет рост цен на все, с точки зрения аренды, квартиры, растет стоимость квадратного метра в Симферополе, сегодня все гостиницы и отели там заняты, таксисты в аэропорту нарасхват, загрузка колоссальная".

"Люди приезжают из других городов на работу, создают бизнес. Крым - это такое место, куда многие хотят поехать и остаться жить. И теперь у всех граждан РФ доступ в Крым свободный", - сказал глава республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...