Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бывший заммэра города Донецка пообещал продолжить работу на благо города

Украина
1965
Константин Савинов, Донецк, мэр
Константин Савинов на своей странице в Фэйсбук рассказал чем будет заниматься после увольнения из городского совета.

«Дорогие друзья!

Теперь я могу сменить сдержанный чиновничий тон на искренний донецкий говор, а костюм на джинсы.

Сегодняшний день был для меня необычно коротким. Я уложился в установленные сроки и покинул служебный кабинет со всем своим нехитрым скарбом. В заложниках остались только рыбы в аквариуме. Спасу.

Сегодня с группой единомышленников утвердились в желании продолжать делать добро дончанам. Взвесили все возможности, поняли, что ресурсы для этого есть - множество неравнодушных земляков!

Обязуюсь информировать вас всех, моих друзей, знакомых и незнакомых земляков о ходе этой работы и приглашаю всех, кто разделяет мои идеи подключаться. Нужны будут специалисты в разных отраслях деятельности – от стекольщиков до логистов. Главное – желание помогать любимому городу и его жителям!

Обещаю детально докладывать о ходе событий, добрых дел, о планах и их реализации. Рассчитываю на вашу помощь!

Всегда Ваш, КЛ.», - написал Савинов.

При этом он не уточнил, что именно будет делать и в какой сфере.

Как сообщалось ранее, 14 октября на своей странице в Фэйсбук Савинов написал об увольнении.с поста первого заместителя мэра Донецка Константин Савинов написал на своей странице в ФБ.

«Я уволен. Причины и основания произошедшего комментировать не буду, - написал Савинов. - На протяжении всего времени своей работы, в том числе и в тревожный период жизни родного города я выполнял свои обязанности с полной самоотдачей. Как мог.

Благодарен всем коллегам – коммунальщикам за то, что не подвели, за то, что поддержали, за то, что сплотились вокруг общего дела несмотря ни на какие угрозы и трудности. Благодарен за то, что под обстрелами восстанавливали и восстанавливают инфраструктуру, поврежденные коммуникации и каждый остается на своем месте, даже в самые тяжелые минуты. Надеюсь, горожане смогли дать правильную оценку их ежедневному труду.

Отдельная признательность тем людям, благодаря которым я смог получить бесценный практический опыт работы на коммунальном фронте», - написал он.

Приказом ДНР мэром города был назначен бывший директор парка Щербакова Игорь Мартынов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...