Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД РФ обещает не вводить санкции против США

Россия
1097
Россия, санкции, Сергей Рябков, США
Заместитель главы РФ Сергей Рябков заявил, что Москва имеет полное право на фоне санкций США ввести санкции по всем направлениям против этой страны, но РФ не пойдет по этому пути.

Об этом он сказал в комментарии РИА Новости.

"Это рефлекторная, абсолютно инстинктивная реакция Вашингтона на то, что не вписывается в американское представление о том, как, с кем, в каком объеме и на какой основе вести дела. Строго говоря, мы сейчас имеем полное право на фоне этого массива антироссийских санкций США безостановочно вводить антиамериканские санкции по всем направлениям", — подчеркнул Рябков.

По его словам, в Москве неоднократно заявляли, что РФ не может ввязываться в санкционную войну и не пойдет по этому пути.

Ранее заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке Дэвид Коэн заявил, что США могут ввести новые санкции против российских компаний в связи с нефтяной сделкой с Ираном.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент США Барак Обама обещал лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву, что не отменит санкций против России, пока та не освободит территорию Крыма.

Об этом в интервью Телекритике сказал национальный лидер крымских татар Мустафа Джемилев, вспоминая летнюю встречу с американским президентом в Варшаве.

«Я выразил беспокойство по поводу того, что Крым может стать зоной замороженного конфликта на долгие годы. А также предметом торга с агрессором. Но он (Обама –ред.) твердо мне тогда ответил: пока последний квадратный метр оккупированной территории не будет освобожден, санкции будут продолжаться», – сказал Джемилев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...