Россия определилась с талисманом к футбольному ЧМ: им будет Иван Ургант

Спорт
1204
Россия, чемпионат мира по футболу, футбол, талисман, Иван Ургант
РФ, которая в 2018 г. примет Чемпионат мира по футболу, решила сделать талисманом грядущего первенства телеведущего Ивана Урганта.

Об этом рассказал министр спорта России Виталий Мутко.

«Ваня Ургант будет нашим талисманом, с него начнется активное продвижение имиджа и бренда чемпионата мира», — отметил Мутко, добавив, что за основу логотипа турнира будет взято изображение Кубка мира, а также национальные традиции России.

Как сообщает агентству «Р-Спорт», 28 октября в программе «Вечерний Ургант» покажут официальный логотип турнира.

«Для меня невероятно почетно и радостно быть талисманом чемпионата мира. Я всегда знал, что мое лицо тяготеет больше к круглой форме, чем к овальной. Допускаю, что кому-то и ударить по нему ногой хочется. Бить ногой по круглому предмету — это ведь и есть настоящий футбол!» — отметил сам Ургант в интервью ИТАР-ТАСС.

Напомним, ранее из-за агрессивной политики России в отношении Украины ряд государств высказались за перенос чемпионата из РФ

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...