Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Жена Губарева: Состояние Павла стабильное, ему предстоит пройти ряд обследований

Жена "народного губернатора" Донецка Екатерина Губарева рассказала, что состояние мужа на данный момент стабильное.
павел губарев, новости донецка, юго-восток украины, новости украины
павел губарев, новости донецка, юго-восток украины, новости украины

"Вернулась от Павла. Состояние его стабильное, сильные головные боли, дают обезбаливающее. Врач сказал, что необходимо провести еще ряд обследований.

Ранее уже мы сообщали, что машину с места происшествия похитили. К поиску подключились все неравнодушные местные жители, ополченцы, правоохранительные органы и журналисты.

Приходило много сообщений о возможном местоположении автомобиля. В ходе следственных действий автомобиль, в котором передвигался Павел в момент нападения, найден. Автомобиль имеет повреждения правой передней части в результате столкновения с железобетонной опорой ЛЭП, а также четыре пулевых отверстия в задней части автомобиля и прострелено колесо. Одна из пуль застряла в заднем сидении автомобиля, где находился Павел во время происшествия. Следователь, проводивший осмотр, сказал, что Павлу повезло ! По предварительным оценкам, автомобиль был расстелен на скорости и вероятно из-за повреждения колеса пулей, автомобиль потерял управление", - написала Губарева на странице facebook Павла Губарева.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, Екатерина Губарева сообщила, что рассказала о деталях покушения на Павла Губарева.

На странице в Facebook Екатерина Губарева сделала официальное заявление о том, что партия «Новороссия» примет участие в выборах ДНР, правда в составе блока «Свободный Донбасс». Также жена народного губернатора сообщила подробности покушения на Павла Губарева.

«Вчера между 23.00 и 24.00 МСК на территории ДНР на автомобиль, на котором двигался Павел Губарев действительно было совершено нападение. Ночью неизвестные подрезали и обстреляли, предположительно из автоматического оружия авто Павла, водитель не справился с управлением и врезался в железобетонный столб. В настоящее время проводятся следственные действия на месте происшествия. Водитель жив - легкая контузия. Павлу оказана медицинская помощь на территории РФ. Павел жив, огнестрельных ранений не имеет, переломов и повреждений жизненно важных органов нет. В сознание не приходил. По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование. Как объясняют врачи - пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение», - написала жена Губарева на его странице в Facebook.

Покушение на мужа Екатерина связывает с борьбой украинского правительства с ДНР.

«Сейчас в СМИ и сети интернет распространяется масса домыслов и неприкрытой лжи. Враги ДНР и Новороссии сейчас пытаются воспользоваться любым поводом, чтобы посеять рознь между командирами и политическими лидерами республики. Любому происшествию пытаются придать политический окрас. Накануне первых демократических выборов в республике это выгодно в первую очередь бывшим донецким олигархам и украинскому правительству. Они не смогли победить нас силовыми методами, сейчас предпринимают попытки расколоть нас междоусобицей», - сообщила Губарева.

Супруга Губарева добавила, что партия «Новороссия» будет участвовать в выборах.

«Дабы остановить все спекуляции вокруг недавних сообщений я сделаю пояснение: представители партии Новороссия ИДУТ НА ВЫБОРЫ в Парламент республики в составе блока "Свободный Донбасс". Этот блок уже зарегистрирован ЦИКом ДНР. Будем надеяться, что Павел быстро придет в себя после травмы и продолжит нашу общую борьбу, пока же лидером движения ОПД "Партия Новороссия" политсовет решил назначить меня», - написала Екатерина Губарева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...