Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Избирателям 135-го избирательного округа в Одессе предлагают голосовать за «Супергероев» во главе с телеведущим

Украина
1512
Одесса, выборы, Алексей Дурнев, Сергей Кивалов, правый сектор, автомайдан
На 135-м избирательном округе, который находится в Одессе, появились весьма нестандартные кандидаты – группа молодых людей в костюмах «Супергероев» во главе с зарегистрированным в качестве кандидата в депутаты шоумена Алексея Дурневым.

Во время пресс-конференции они заявили, не боятся провокаций со стороны своих оппонентов, и в частности активистов "Автомайдана" и "Правого сектора".

Как сообщает собственный корреспондент Dialog.ua в Одессе, кандидат-­самовыдвиженец Дурнев, который по мнению "Автомайдана" баллотируется в интересах действующего нардепа Сергея Кивалова, который уже неоднократно обвинялся в подкупе граждан.

Также известно, что наиболее агрессивную политику в отношении Алексея Дурнева и его команды ведет основной оппонент Кивалова ­ Владимир Рондин.

Как сообщает наш корреспондент, Родин препятствует встрече команды "Супергероев" и Дурнева с людьми, устраивая, в том числе, физические расправы.

Отвечая на вопрос не боится ли он быть люстрированным "Автомайданом" или "Правым сектором" и оказаться в мусорным баке вместе со своей командой, Дурнев в шуточной форме отметил, что будет только рад "лишь бы побольше камер это снимали".

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Одессе пригласили пенсионеров и врачей на встречу с кандидатом в народные депутаты Сергеем Киваловым, где раздавали продуктовые наборы («Морская партия») и «материальную помощь» в размере 200 гривен.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...