Загрузка...

«Правый сектор» все-таки блокировал работу Запорожстали

Украина
2308
Запорожье, Запорожсталь, Правый сектор
Представители политической силы подтвердили причастность к экологической акции протеста на предприятии Рината Ахметова.

Ранее в пресс-службе «Правого сектора» сообщили, что не имеют отношения к акции. «Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию», - говорится в сообщении политической силы.

Однако позже руководитель информационного отдела партии Борислав Береза сообщил, что представители «Правого сектора» в Запорожье высыпали на проходных мусор и шлаки, которые, по его словам, предприятие сбрасывает в Днепр.

В свою очередь представители Запорожстали сообщили, что порядка 100-150 человек в масках преградили подъездные пути, прервав поставки оборудования и сырья и тем самым поставив под угрозу остановки предприятие на котором работают 15 тысяч человек. Акцию металлурги назвали провокацией, поскольку все экологические требования выполняют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...