Загрузка...

НАТО: на границе с Украиной все еще находится огромное количество военных сил России

Военное обозрение
1830
НАТО, Украина, Россия, Путин, Медведев, граница
Серьезных движений по отводу вооруженных сил, о чем российская сторона заявила на минувших выходных, пока не наблюдается.

«Мы приветствуем отвод солдат от границ и наблюдаем за тем, что происходит, - сообщил в среду, 15 октября, верховный главнокомандующий НАТО в Европе Филипп Бридлав. - Мы пока не увидели масштабных движений, мы будем наблюдать за тем, выполнят ли это обещание», - цитирует его Associated Press.

«На границе с Украиной все еще сосредоточены очень, очень большие силы. И вместо того, чтобы догадываться о намерениях, давайте отметим, что у мистера Путина есть возможность двинуться в Восточную Украину, и он должен сделать выбор», - сказал представитель НАТО.

Как сообщал Dialog.ua, на минувших выходных Владимир Путин дал распоряжение министру обороны Сергею Шойгу вернуть в места постоянной дислокации 17,6 тыс. военных, которые находились на летних учениях в Ростовской области.

В интервью американскому телеканалу премьер-министр РФ заявил, что это решение не вызвано санкциями в отношении России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: news.yahoo.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...